您现在的位置:首页 资讯中心 通知公告

梁溪区司法局社区矫正社会工作者招聘公告

【信息来源:无锡市梁溪区司法局】 【作者:】 【时间:2018-03-05】 【我要打印】

为进一步加强梁溪区社区矫正工作,充实社区矫正管理工作人员力量,现拟面向社会招聘4名社区矫正社会工作者,具体公告如下:

一、招聘岗位及人数

(一)招聘人数:4人。

(二)招聘岗位:社区矫正工作专职社工。

二、招聘条件

(一)政治素质好,遵纪守法,品行端正,敬业爱岗,具有较强的社会责任感和事业心,没有受过刑事处罚、行政拘留处罚、党纪及政纪处分、没有参加过非法组织记录;

(二)身体健康,具有完全民事行为能力,在本市有固定居住场所,年龄在40周岁以下,有相关工作经验、工作能力强的,年龄可以适当放宽,性别不限;

(三)能熟练使用常用的计算机办公应用软件和有较好的汉字录入水平,有一定的文字组织能力和公文写作能力;

(四)有一定的语言表达和沟通协调能力,有一定的组织、管理、协调能力,能胜任社区矫正工作岗位;

(五)有新闻报道、文字编辑、法律、心理健康、教育及社会工作等相关专业经验或取得上述相关联专业资质、证书,大专或大专以上的,在同等条件下优先。

三、招聘程序

(一)报名时间:采用现场报告方式,时间期限为2018年3月5日至2018年3月12日止(星期一至星期五的上午9:00至下午17:00,休息日不接受报名);

(二)报名地点:无锡市梁溪区永丰路1号南长大楼司法局办公室416室;

(三)联系人:宋雨,电话:0510-85059955;

(四)报名提交以下材料:身份证、居住证、户口簿(复印件1份)、学历证书或相关资格证书原件,工作简历说明。

(五)资格审查。按照招聘条件对参加报名人员的相关证件进行资格审查。

四、聘用及待遇

根据考试、体检和考察结果,确定拟聘用人选。拟聘用的社区矫正社会工作者试用期三个月,实行劳务派遣制,与劳务派遣公司签订劳动合同,并明确工资待遇。社区矫正社会工作者续签、解除和终止劳动合同,按照《劳动合同法》的相关规定执行。

本招聘公告解释权归梁溪区司法局所有,咨询电话:0510-85059955。

特此公告

梁溪区司法局

2018年3月5日