您现在的位置:首页 资讯中心 部门快讯

区科技局扎实做好年度述法考评工作

【信息来源:无锡市梁溪区科学技术局】 【作者:】 【时间:2018-01-12】 【我要打印】


1月12日上午,区科技局组织全体工作人员开展2017年度述法测评,对局领导干部述法情况进行民主测评。

区科技局党组高度重视这次述法考评,把这项工作与述职述廉同部署、同推进,要求述法工作不走形式、不走过场,取得实效。考评对象认真进行个人自评自查,分别撰写各自述法材料并经党组书记审阅定稿。在民主测评环节,机关干部职工本着实事求是原则,独立填写述法情况测评表并投入票箱。大会发放测评表21份,收回21份,有效表21份。测评表由局综合办公室专人负责汇总,确保考评结果科学合理、客观公正。

测评结束后,局党组一致表示,要进一步增强依法开展工作的思想自觉和行动自觉,切实强化廉洁自律意识和依法治会本领,坚持发扬党内民主、强化监督制约、推进制度反腐,建设一支想干事、能干事、干成事、不出事、好共事科技干部队伍。