您现在的位置:首页 资讯中心 部门快讯

城投下属子公司与无锡必创传感科技有限公司签订战略合作协议

【信息来源:梁溪城市投资发展有限公司】 【作者:】 【时间:2018-03-13】 【我要打印】


近日,梁溪城投公司下属子公司无锡高德环境科技有限公司与辖区内上市企业无锡必创传感科技有限公司签订了战略合作协议,双方在技术领域正式建立了合作关系。

此前,双方经过友好协商,就建立科技战略合作关系及交流合作常态机制达成共识。按照协议约定,必创传感科技有限公司将充分发挥人才、技术和科研优势,结合高德公司发展的实际需要,在先进适用技术研究与应用、科技创新体系建立、高素质人才队伍培养等方面提供技术服务和支持,提高双方合作的科技攻关成果水平;高德公司将在示范工程和推广应用等方面支持科研合作项目。

双方表示,今后将精诚合作,共同致力于培育和发展长期的物联网科技战略合作关系,积极探索双方的有效合作模式,建立完善“智慧环保、智慧水务等物联网开发项目”信息化新技术和应用新需求的双边交流合作常态机制,实现优势互补,提升以科技创新推动和支撑双方发展的能力。