您现在的位置:首页 资讯中心 部门快讯

区机关党工委:相约春天 巾帼添彩

【信息来源:机关党工委】 【作者:】 【时间:2018-03-13】 【我要打印】


“生活在感恩的世界里,感恩的世界和谐美丽;生活在感恩的世界里,感恩的世界有我有你……”3月9日下午,在金匮老年休养院里传来了悠扬的歌声,原来这里正在举行着机关巾帼慰老送春暖活动,来自梁溪区委统战部(侨联)、区妇联、区级机关妇工委、区图书馆等各个条线的女干部职工们送演出、送食品、送日用品进休养院,区级机关党工委还赠送了党建书籍。

为进一步激励机关女干部职工建设“强富美高”梁溪区的工作热情和巾帼智慧,区级机关妇工委以联系和服务广大机关女干部职工为工作生命线,以开展“三八”国际劳动妇女节108周年纪念活动为契机,联合区委统战部(侨联)、区妇联、区总工会、区图书馆、惠山街道举办“巾帼心向党,建功新梁溪”机关女干部职工素质提升主题系列活动,由形象篇、家庭篇、体验篇、情商篇、奉献篇五个篇章组成,发放了告贤内助倡议书。全区近50个单位的女干部职工参加了插花、观影、座谈、表演、诵读、听课等活动,学习好家风带出三代“公益人”刘秋成,让公益成为一种信仰;向身边的贤内助兴隆桥社区书记陆梅看齐,严守好家规,筑牢防腐线;感知优雅女性魅力修炼的具体细节,打造气质靓丽的幸福女性……通过系列活动,努力让机关女干部职工在温暖的春光中,弘扬“最美家庭”的“最美精神”,以更加积极阳光的心态,更好地投入到工作和生活中。