您现在的位置:首页 资讯中心 部门快讯

梁溪区中山路管理办三项措施做好楼宇经济服务

【信息来源:无锡市梁溪区综合行政执法局】 【作者:】 【时间:2018-06-14】 【我要打印】

为进一步加快梁溪区楼宇经济高质量发展,全力推进产业结构优化和城市功能提升,切实提升楼宇服务水平,增加楼宇经济效益,中山路管理办将积极主动为中心城区楼宇企业提供服务,帮助解决实际问题,为企业健康发展营造良好的环境。

一是主动服务,摸清企业需求。把服务企业、优化企业、推动发展纳入重点工作。通过楼宇走访调查,摸清楼宇出租和房屋闲置情况。进一步完善服务机制,以“解放思想大讨论”活动为契机,召开座谈会,了解企业需求。

二是创新服务,加强招商引资。利用沿街宣传阵地、微信公众号、QQ群发放宣传资料,配合区商务局打好招商引资组合拳,积极引进大而优的企业入驻辖区闲置楼宇。同时通过加强与辖区物业之间的联系,扩大招商信息渠道。

三是跟踪服务,解决企业难题。定期走访楼宇重点企业,做到知企情、排企忧、解企难,针对盘活闲置载体中提出的停车难等问题,充分发挥职能,加强协调服务,做到跟踪解决。对重大问题及时提交上报,全力做好各项服务保障措施。