您现在的位置:首页 资讯中心 部门快讯

梁溪区司法局召开“基层党建推进年”暨基层党建“三项工程”推进会

【信息来源:无锡市梁溪区司法局】 【作者:】 【时间:2018-06-14】 【我要打印】


近日,梁溪区司法局党委在京师律师大厦召开“基层党建推进年”暨基层党建“三项工程”推进会,下属律师事务所和基层法律工作者协会党支部书记参加会议。

会议传达学习了全区《关于推进“基层党建推进年”活动实施意见》和《关于深入推进基层党建“三项工程”的实施意见》;部署了司法局党委关于推进“基层党建推进年”的活动实施方案和评选优秀党员、优秀党务工作者和优秀基层党组织工作意见的办法。

会上,基层支部代表就自身党建、下步落实“基层党建推进年”和“三项工程”要求作了交流发言。

司法局党委书记田军作了总结发言,提出四点要求:要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,增强做好党建工作的责任感使命感;要扎扎实实打好基础,稳步推进,提高支部建设标准化和规范化水平;要着眼新时代新特点,创新形式方法手段,打造支部建设品牌特色;要牢记使命,不忘初心,积极开展公益法律服务活动,展示律所支部服务人民良好形象。