您现在的位置:首页 资讯中心 部门快讯

梁溪区工商联非公企业家走访慰问崇安交警大队

【信息来源:工商联】 【作者:】 【时间:2018-07-11】 【我要打印】

7月11日上午,梁溪区工商联非公经济部分企业家在区工商联的组织下,来到崇安交警大队,给奋战在一线的交通警察、辅警送上慰问品。

期间,非公经济企业们实地参观了崇安交警大队分指挥中心、警营文化长廊等场所,并参与“警企”协作座谈交流。非公经济企业家们听取了大队近年来交通管理工作及夏季百日安全生产工作情况汇报,对广大交警、辅警的辛勤付出给予了充分肯定;并对区工商联搭建“警企”协作平台多年,一直发挥公安干警服务非公经济企业,解决企业“最后一公里”的难点和痛点问题,让企业家多年来一直感受到温暖和关怀表示感谢;对7月酷暑期间每天顶着烈日奋战在一线人民交警和辅警表示慰问。非公企业家们纷纷表态,今后继续一如既往支持交警部门工作,积极落实企业安全主体责任,助力锡城交通建设。(区工商联)