您现在的位置:首页 资讯中心 部门快讯

梁溪区集体资产清产核资工作全面启动

【信息来源:无锡市梁溪区审计局】 【作者:】 【时间:2018-07-12】 【我要打印】

为进一步贯彻落实省、市、区会议精神,推进梁溪区集体资产清产核资工作,由区审计局牵头,区财政局(国资局)等部门参加,在广益街道召开了梁溪区涉农街道及“村改居”社区集体资产清产核资进点会, 清产核资工作全面启动。区审计局主要负责人、清产核资工作组成员、涉农街道及“村改居”社区的清产核资工作负责人及协助机构70余人参加了会议。

会上,区财政局(国资局)工作负责人对下阶段工作作了具体部署,协助机构对测绘评估和报表填报进行了详细的说明和辅导。区审计局就审计业务规范与协审事务所进行了沟通交流。会后,工作组现场负责人、协助机构与街道和社区进行了工作对接。

为充分发挥党组织和党员在清产核资工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,会前清产核资工作组还成立了临时党支部,以增强党员干部的凝聚力和战斗力,为圆满完成清产核资工作提供了坚强有力的组织保障。