您现在的位置:首页 资讯中心 今日梁溪

市委副书记、区委书记徐劼调研山北街道

【信息来源:无锡市梁溪区区委办】 【作者:】 【时间:2018-03-07】 【我要打印】

 

 

3月7日上午,市委副书记、区委书记徐劼赴山北街道调研重大项目建设推进情况,区委常委、统战部长、区委办主任许岗,区发改局、经信局等相关部门负责人陪同调研。

徐书记一行先后走访了江苏美安医药股份有限公司、无锡奥夫特光学技术有限公司及启迪协信科技城配套区建设项目,随后在启迪协信无锡科技园召开座谈会,听取了街道有关重大项目建设推进情况的工作汇报,徐书记充分肯定了山北街道在项目建设上取得的可喜成绩,并对街道、园区的下一步发展提出了三点要求:一要以产城融合、创新驱动的高质量发展为原则,扎实推进街道园区开发建设;二要以项目建设为核心,加快基础设施、环境配套和载体建设;三要对照区委区政府下达的各项任务目标,加大招商引资力度,强化产业用地供应,为梁溪经济发展贡献力量。(山北街道)