您现在的位置:首页 资讯中心 今日梁溪

区委副书记、区长秦咏薪调研惠山街道

【信息来源:无锡市梁溪区人民政府办公室】 【作者:】 【时间:2018-03-12】 【我要打印】

3月9日上午,区委副书记、区长秦咏薪一行赴惠山街道开展调研。

调研组一行首先来到盛岸一村社区,现场查看了社区办公用房,并听取了关于办公用房升级改造的相关汇报。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了关于惠山街道整体情况、当前工作、存在问题和困难以及下一步工作打算的汇报。秦咏薪区长对惠山街道全体班子成员的精神面貌状况和街道整体工作情况给予了充分肯定。秦咏薪区长表示,区政府会对街道财政体制进一步改革,确保街道各项工作正常运转。同时,街道也要从三方面入手努力开源:一是盘活有效资源,进一步挖掘潜力,增强造血功能;二是提前介入地块项目,充分考虑预留用房,因地制宜壮大街道资产;三是加强与开发商的沟通协商,加大争取力度,获取资产。(区政府办公室、惠山街道)