您现在的位置:首页 资讯中心 今日梁溪

区政府召开区政府党组会议暨区政府第53次常务会议

【信息来源:无锡市梁溪区人民政府办公室】 【作者:】 【时间:2018-07-04】 【我要打印】


7月4日下午,区委副书记、区长秦咏薪主持召开区政府党组会议暨区政府第53次常务会议。

会议听取了上半年主要经济指标完成情况汇报并部署了三季度工作,研究了《梁溪区棚改区域环境整治工作实施方案》《夹城里地块等20个项目房屋征收补偿方案》《梁溪区混凝土搅拌站整治方案》。最后,区政府领导班子围绕破解高质量发展的思想障碍,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,以解放思想、改革创新为主题,以“梁溪发展的瓶颈是什么、关键靠什么、我能做什么”为重点,举办区政府领导班子专题学习交流会,区政府领导班子部分成员作了交流发言。

区政府领导班子成员,区人大、区政协、区监察委领导出席会议,各街道办事处、各有关部门单位负责人列席会议。(区政府办公室)