您现在的位置:首页 资讯中心 今日梁溪

副区长李振云带队检查夏季安全生产工作

【信息来源:无锡市梁溪区人民政府办公室】 【作者:】 【时间:2018-07-09】 【我要打印】



7月6日下午,副区长李振云带队赴我区重点企业、单位和水上游览经营场所进行检查,督促各级各部门进一步加大力度做好各项夏季安全生产工作,保障人民群众安全度夏。

检查组一行深入苏宁广场、公花园、白水荡小区和南方机电等单位,针对人员密集场所、水上游览经营场所、居民小区电动车库和重点用电企业特点,瞄准关键部位、重点环节,进行了全面细致检查,对发现的安全隐患,要求企业经营者和单位负责人立即整改。

李振云副区长指出,近期我市安全生产形势严峻,市、区领导对此高度重视,要求全市上下着力做好有关工作,保障人民群众生命财产安全。而随着高温季节的来临,各类安全生产事故将会呈现多发易发的态势,企业经营者要切实负起主体责任,强化安全意识,压实安全责任。各级各部门要履行监管职责,加大监管力度,尽全力将各类事故扼杀在萌芽状态,维护好全区安全发展环境。(区政府办公室)