您现在的位置:首页 资讯中心 今日梁溪

区政府召开第57次常务会议

【信息来源:无锡市梁溪区人民政府办公室】 【作者:】 【时间:2018-09-28】 【我要打印】

9月27日下午,区委书记、区长秦咏薪主持召开区政府第57次常务会议。会议审议了《2018年度江南古运河旅游度假区管理办公室、区房屋征收办公室考核办法》《梁溪区国有企业负责人2018年度经营业绩考核办法》,听取了防范化解政府性债务风险情况汇报,听取了防范和处置非法集资工作情况汇报,审议了《关于进一步加快推进诚信梁溪建设的意见》《关于加强政务诚信建设的实施意见》《梁溪区社会信用体系建设领导小组名单》,审议了《关于落实食品安全党政同责的实施意见》,审议了《梁溪区违法建设治理工作实施方案》《梁溪区国有土地上房屋征收强制执行实施方案》,审议了《关于加强梁溪区残疾人就业援助工作的实施方案》等5个方案。

区政府领导班子成员,区人大、区政协、区监察委领导出席会议,各街道办事处、各有关部门单位负责人列席会议。(区政府办公室)