您现在的位置:首页 资讯中心 今日梁溪

市委副书记、代市长黄钦带队来我区检查食品安全工作

【信息来源:无锡市梁溪区人民政府办公室】 【作者:】 【时间:2018-09-28】 【我要打印】

9月28日上午,市委副书记、代市长黄钦率市相关部门负责同志深入无锡市真正老陆稿荐肉庄有限公司、天鹏食品城,检查我区国庆节前食品安全工作情况。区委书记、区长秦咏薪,副区长李涛,区有关部门主要负责人陪同检查。

在检查过程中,黄市长一行实地查看了节日市场商品供应情况,对食材选购、溯源管理、食品加工、质量检测、食品卫生等方面的保障措施作了重点检查。他强调,食品安全关乎广大群众的切身利益,各有关部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,严格落实食品安全党政同责要求,加快建立完善食品安全追溯体系,确保对食品供应做到全链条监管,从源头遏制不安全食品流入市场,切实保障人民群众“舌尖上”的安全。(区政府办公室、区市场监管局)