您现在的位置:首页 资讯中心 基层动态

金星街道中北社区召开2017年中北社区党总支书记党建工作述职评议会

【信息来源:无锡市梁溪区金星街道办事处】 【作者:金星街道 中北社区】 【时间:2018-01-12】 【我要打印】

为全面总结2017年党建工作,进一步明确下一年工作思路和措施,近日,中北社区召开2017年中北社区党总支书记党建工作述职评议会,社区40余位党员代表参加本次大会。

会议伊始,中北社区党总支夏书记就一年来履职情况以及工作特色亮点作了汇报,分析了工作中存在的问题,并结合社区实际提出了2018年社区党建工作思路。会上,他现场征集了党员们对社区建设和党建工作的意见和建议,希望社区每一位党员都能群策群力,为建设和谐社区出谋划策。随后,街道工作人员为社区在场40余位党员发放调查问卷,就夏军同志的全年工作进行评价。会议最后,夏书记代表社区党总支向大家致以新春的祝福,希望大家在新的一年中继续关心和支持社区工作,为建设和谐社区共作努力。