您现在的位置:首页 资讯中心 基层动态

清名桥街道南扬社区工作好不好 居民说了算

【信息来源:无锡市梁溪区清名桥街道办事处】 【作者:】 【时间:2018-01-12】 【我要打印】


1月11日下午,清名桥街道南扬社区召开2017年度党建工作述职评议会议,会议由街道组织委员武传家和社区书记陆海燕共同主持,街道办事处主任缪翼飞列席参加,社区近四十名居民代表共同参加。

会议首先由社区陆书记代表社区做了2017年社区党建工作汇报,将过去一年的工作成果向领导和居民代表做了汇报。接下来,由社区工作人员就各条线的工作向与会者做了汇报。随后,由缪主任作了总结性发言。会议最后,与会的居民代表为社区和社区工作人员进行打分评议。

每年的述职评议就像一面镜子,既能让居民看到社区一年来的工作情况,又能让社区工作人员看到工作中的不足之处。社区工作好不好,居民最有话语权。通过评议会,对社区形成了有效的激励与约束,促进工作人员进一步加强学习,提升工作能力,改进工作作风,从而更好地尽社区所能,解居民所求。