您现在的位置:首页 资讯中心 基层动态

江海街道宁南社区 :细化工作分工 加强网格化管理

【信息来源:无锡市梁溪区江海街道办事处】 【作者:】 【时间:2018-01-12】 【我要打印】

为进一步加强社区网格化管理工作,努力提高社区服务管理水平,近日,江海街道宁南社区召开社区网格化管理工作例会。各网格长、网格员等三十余人参加了会议。

会议强调,要在准确把握十九大精神的基础上,坚持党建引领,加强全要素网格化管理推进工作,进一步提升社区治理和服务精细化水平。会议总结了前阶段社区网格化管理工作开展的情况,明确了网格工作人员下一阶段的工作任务,鼓励大家要不断地发挥积极性,将网格化工作向纵深推进,提升社区整体工作水平和效果。

会后,各网格长、网格员、党员志愿者踊跃发言,就如何更好的开展工作进行了热烈讨论,大家表示将担负起自己的责任,推动网格化管理在社区内深入开展。江海街道将进一步探索网格化管理各项工作机制,通过网格化管理的推进,达到社区工作效率提升,社区服务提质、社会管理优化,居民认同感增强,干群关系密切的良好局面。