您现在的位置:首页 资讯中心 基层动态

通江街道组织召开一季度安全生产联席会议暨集中开展除隐患防事故保安全专项行动部署会议

【信息来源:无锡市梁溪区通江街道办事处】 【作者:】 【时间:2018-01-12】 【我要打印】


1月12日下午,通江街道召开2018年一季度安全生产联席会议暨集中开展除隐患防事故保安全专项行动部署会议。街道党工委领导班子全体成员、各部门负责人、各社区书记及安全员、交警、消防和质监及相关单位负责人参加了此次会议。

会议回顾总结了2017年安全生产工作情况,消防、交警及质监通报了近期安全工作相关情况,并对存在的部分消防、交通与电梯隐患进行了会商。

会上,办事处主任强调做好三点工作:一是要做好安全生产宣传工作,使辖区生产经营单位及群众更加重视安全生产工作。二是要做好检查工作,确保不留死角。三是要做好督促工作,发现隐患及时整改。

最后街道党工委书记提出了五点意见:一是要责任意识牢而又牢,盯紧隐患去解决整改。二要做到工作措施实而又实,不能把工作停留在纸上。三是隐患根源要坚决消除。巡查检查中发现隐患屡教不改的单位要责令停业。四是工作落实要细而又细。强化责任,尽职尽责,形成责任闭环。五是要工作合力强而又强。各部门各社区要加强配合,相互支援,形成合力。