您现在的位置:首页 资讯中心 基层动态

广益街道开展业务培训,打造数字城管

【信息来源:无锡市梁溪区广益街道办事处】 【作者:】 【时间:2018-10-12】 【我要打印】


进一步提升城市管理水平,缩短处置时限,助力数字城管一体化系统运行实施。近日,广益街道城管办组织广益城管队员、社区座席员进行集中培训,更好地适应数字城管工作的新需求。

城管执法人员与社区座席员共同参与数字化城市管理,是数字城管一体化系统不可或缺的一部分,其业务素质水平的高低,直接影响数字城管的工作效率。会上,广益街道城管办施主任、城管中队陈队长就市城管局《数字城管一体化系统运行实施方案》及最新工作要求,要求核对年度目标任务,完成年度工作;并结合工作的使用实际,对数字城管一体化系统的使用进行了讲解,逐一分析了不同类型案卷的接收及回复注意事项。参会人员认真听讲、仔细记录、积极思考,各社区座席员与下沉队员“一对一”结对交流。

通过这次培训,助推广益街道数字城管工作,充分发挥数字城管一体化系统效用;建立了广益街道数字城管上下互通、横向协同处置机制,间接提高广益街道城市管理工作效率,切实提升广益街道城市管理品质。