您现在的位置:资讯中心 >> 要闻动态

商务部流通司调研梁溪区省级商贸流通创新发展示范区建设情况

  

  11月7日,商务部流通司司长郑文、省商务厅副巡视员郁冰滢一行来锡调研梁溪区省级商贸流通创新发展示范区建设及内贸流通体制改革情况,区委书记、区长秦咏薪,市商务局局长汪行、副局长陈秀峰,区政府副区长赵雪松及相关部门负责人陪同调研。

  在秦书记陪同下,商务部和省商务厅领导首先实地考察了我区恒隆广场、红豆万花城、小象生鲜和南长街等特色代表项目,郑文司长对梁溪区商贸流通领域的创新发展、特色发展表示了充分肯定。在随后的座谈会上,赵区长汇报了梁溪区创建省级商贸流通示范区的进展情况和工作成效,郑文司长指出,梁溪区在推动实体商业转型的工作中,突出文化特色,将“商文旅”有机融合,解放环路商圈建设卓有成效,希望梁溪区继续加大商贸流通创新发展示范区建设力度,进一步提升商贸流通创新发展水平。(区委办、区商务局)

分享到: