您现在的位置:资讯中心 >> 要闻动态

区政协举行“委员活动日”活动

  11月8日,区政协举行“委员活动日”活动。区委副书记、政协主席陈锡明,区政协副主席陈国忠、钱丽忠、李波、季铮、祝志明、秦惠芬、黄梅华,区政协秘书长胡继业,区政协委员和政协机关220多人参加活动。区纪委第五纪检监察组负责人应邀参加活动。

  委员们一行视察了华夏家居港二期、恒隆广场和无锡地铁惠山古镇站项目施工情况,详细听取了项目发展情况介绍,深入了解我区重大项目建设发展情况,切身感受到了梁溪全力推动高质量发展的有力举措,为之感到振奋和鼓舞。

  委员们纷纷表示,要强化履职担当,聚焦区委、区政府中心工作,积极发挥在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用,提升建言议政的精准度,切实做到建言建在需要时、议政议在点子上,为梁溪经济社会持续健康发展作出应有贡献。

  

  

  

分享到: