您现在的位置:首页 >> 迎龙桥街道办事处 >> 政府信息公开 >> 部门信息公开目录 >> 规划计划

迎龙桥街道召开2019年度重点工作暨“三展”动员大会
信息索引号 04618780/2019-00316 生成日期 2019-03-04 公开日期 2019-03-04
文件编号 发布机构 迎龙桥街道 公开时限 长期公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会 公开形式 网站
有效期 长期 主题(一级) 其他 主题(二级) 其他
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 体裁 其他 关键词 行政,措施,发言
文件下载
内容概述

为贯彻落实区委一届七次全会和全区机构改革暨“三展动员大会”会议精神,3月1日,迎龙桥街道召开了2019年度重点工作暨“三展动员大会。迎龙桥街道领导班子成员、机关各部门、各社区全体工作人员参加会议。

  为贯彻落实区委一届七次全会和全区机构改革暨“三展动员大会”会议精神,3月1日,迎龙桥街道召开了2019年度重点工作暨“三展动员大会。迎龙桥街道领导班子成员、机关各部门、各社区全体工作人员参加会议。

  会上,街道党工委书记徐建峰对2019年重点工作进行部署,并对全街道推进“三展”活动进行动员,一是明确目标,前进才有方向,2019年目标已经明确,要发扬“啃最硬的骨头”的担当精神,瞄准“经济发展、城市更新、生态建设、民生保障、社会治理、党建作风”重点领域,全面推进高质量发展;二是精准定位,工作才能发力,精准定位发展转折点,结合迎龙现状,奋勇担当高质量发展的排头兵。精准定位发展薄弱点,聚焦产业发展、城市更新等发展瓶颈,补齐短板。 精准定位发展发力点,全力攻坚重点征收地块,全力推进经济转型,全力保障辖区社会稳定;三是狠抓落实,工作才能出成效,面对各项工作考验和挑战,街道上下要敢于担当、强化责任抓落实;要转变作风,扑下身子抓落实;要鼓足干劲,振奋精神抓落实。

  会上,街道办事处主任苏旭对2018年工作进行总结,回顾了经济发展、城市更新、精细化管理、民生发展、党建工作等方面取得的成绩,围绕当前面临的形势、难点和机遇进行了分析,同时要求街道上下进一步增强历史使命感和责任感,把转型、改革、补短作为街道高质量发展的关键抓细抓实。

  为全面落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制,会上,街道党工委与各社区、机关部门分别签订了2019年党风廉政建设目标责任书和意识形态工作责任书。

  大会对迎龙桥街道2018年度考核优秀等次人员及先进工作者进行了通报表扬。会上,街道经发办、建管所、城管办、纳新桥社区、迎滨社区就推进落实2019年各项工作目标任务和开展“干部展风采、工作展成效、 整体展形象”活动进行交流发言。

  

 

 

 

分享到: