您现在的位置:首页 >> 迎龙桥街道办事处 >> 政府信息公开 >> 部门信息公开目录 >> 规划计划

迎龙桥街道与部分代表共商2019年人大工作
信息索引号 04618780/2019-00315 生成日期 2019-03-05 公开日期 2019-03-05
文件编号 发布机构 迎龙桥街道 公开时限 长期公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会 公开形式 网站
有效期 长期 主题(一级) 其他 主题(二级) 其他
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 体裁 其他 关键词 选举,文章,行政
文件下载
内容概述

今日,梁溪区人大迎龙桥街道工委走访部分辖区代表,就2019年街道人大工作听取代表意见和建议。 梁溪区人大常委会下发《无锡市梁溪区人大常委会2019年工作要点》以后,街道人大工委结合工作实际,及时制定了街道人大工作要点,深入贯彻落实区人大工作要点精神,并上门征求代表们的意见建议,修改完善工作计划,为2019年街道人大工作起好步、开好头。

  今日,梁溪区人大迎龙桥街道工委走访部分辖区代表,就2019年街道人大工作听取代表意见和建议。

  梁溪区人大常委会下发《无锡市梁溪区人大常委会2019年工作要点》以后,街道人大工委结合工作实际,及时制定了街道人大工作要点,深入贯彻落实区人大工作要点精神,并上门征求代表们的意见建议,修改完善工作计划,为2019年街道人大工作起好步、开好头。

  

分享到: