您现在的位置:首页 >> 人力资源和社会保障局 >> 政府信息公开 >> 部门信息公开目录 >> 重点工作

关于开展梁溪区2018年度劳务派遣单位经营情况报告核验工作的通知
信息索引号 04618780/2019-00426 生成日期 2019-03-29 公开日期 2019-03-29
文件编号 —  — 发布机构 梁溪区人力资源和社会保障局
效力状况 有效 文件下载 —  —
内容概述 关于开展梁溪区2018年度劳务派遣单位经营情况报告核验工作的通知

各劳务派遣单位:

  根据《关于做好2018年度劳务派遣单位经营情况报告核验工作的通知》(锡人社发﹝2019﹞41号)和市人社局有关通知精神,结合我区实际,现就做好我区劳务派遣单位年度经营情况报告核验工作通知如下:

  一、核验对象

  在我区市场监督管理部门登记注册,2018年12月31日前依法取得《劳务派遣经营许可证》(含备案的分支机构),且许可证在有效期内经营的劳务派遣单位。

  二、办理时间

  2019年4月10日(上午9:30-11:30,下午13:00-16:00)

  三、核验内容

  (一)经营情况以及上年度财务审计报告;

  (二)被派遣劳动者人数以及订立劳动合同、参加工会的情况;

  (三)向被派遣劳动者支付劳动报酬的情况;

  (四)被派遣劳动者参加社会保险、缴纳社会保险费的情况;

  (五)被派遣劳动者派往的用工单位、派遣数量、派遣期限、用工岗位的情况;

  (六)与用工单位订立的劳务派遣协议情况以及用工单位履行法定义务的情况;

  (七)设立子公司、分公司等情况。

  四、核验所需材料

  劳务派遣单位应当提交以下经营情况报告材料:

  (一)劳务派遣经营情况核验申请表(附件1);

  (二)劳务派遣单位劳动用工情况表(附件2);

  ( 三 )  劳务派遣单位分公司经营情况报告表(附件3);

  (四)《劳务派遣经营许可证》副本原件。

  劳务派遣单位提交上述(一)、(二)、(四)项材料;劳务派遣单位分公司提交上述(二)、(三)、(四)项材料。

  上述书面材料须盖章后依次装订成册。

  五、联系方式

  地址:无锡市通扬南路280号梁溪区建设大厦4楼404室

  电话:85417686\83158265

  QQ群:277319110

  请各劳务派遣单位按要求认真做好核验准备工作,及时提交年度经营情况报告,参加核验。

  附件1.docx 附件2.docx 附件3.docx 附件4.docx

  

 

  无锡市梁溪区人力资源和社会保障局

    2019年3月29日

分享到: