您现在的位置:首页 >> 金星街道办事处 >> 政府信息公开 >> 部门信息公开目录 >> 重点工作

金星街道组织开展燃气安全大检查
信息索引号 04618780/2019-00468 生成日期 2019-04-08 公开日期 2019-04-08
文件编号 发布机构 金星街道办事处 公开时限 长期公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会 公开形式 网站
有效期 长期 主题(一级) 其他 主题(二级) 其他
公开程序 部门内部审核后公开 体裁 其他 关键词 活动,安全生产,危险化学品
文件下载
内容概述

金星街道组织开展燃气安全大检查

  为深刻汲取盐城响水天嘉宜化工有限公司“3·21”特大爆炸事故教训,确保全街道燃气行业安全生产形势持续稳定,有效防范和坚决遏制事故发生。2019年4月2日,金星街道组织城管办、安监办、资产办、消防、城管中队、社区等多部门对辖区内3家燃气供应站开展燃气安全联合专项检查。

  检查中发现1、翠园新村93-6金鲁谢巷供应站内存在未按规定存储钢瓶,超标准存放15公斤气瓶5个。2、经营许可证过期,未按规定及时更新上墙。针对检查中发现的问题,要求经营单位立即整改。再次要求经营单位要提高安全意识,定期开展安全隐患自查自纠,及时消除安全隐患,防止安全事故的产生,确保生产安全。

分享到: