您现在的位置:崇安寺街道办事处 >> 政府信息公开 >> 工作动态

崇安寺街道东河花园社区开展“感恩母爱,芬芳满东河”活动

  母亲是这个世界上最伟大的一个称呼,为弘扬中华民族传统美德,营造敬母爱母的社区氛围。5月9日上午,崇安寺街道东河花园社区在社区活动室开展了“感恩母爱,芬芳满东河”手工香皂DIY制作活动。为辖区内的妈妈们献上节日的问候,让她们感受温馨的节日氛围。

  

  

  活动中,社区工作人员详细讲解并演示了手工香皂的制作方法和步骤,首先将皂基放入容器中加热融化,加入牛奶,滴入微量精油,再滴入各自喜欢的颜色,充分搅拌后倒入模具中,经过风干凝固后脱坯取出,这样一块精美又实用的手工香皂就诞生了。活动现场欢声笑语一片,每位参与者都得到了一块印着各种图案的手工皂。

  

  

  此次活动受到了大家的一致好评,不仅让她们学到了手工皂的制作方法,更让她们感受到了母亲节到来之际社区里的温馨氛围,拉近了彼此之间沟通交流的距离。

  

  

分享到: