您现在的位置:金星街道办事处 >> 政府信息公开 >> 工作动态

金星街道召开2019年半年度工作总结部署会

  

  7月31日,金星街道召开中心组学习会议,传达学习区委一届八次全会精神,总结上半年工作,安排下半年任务。会议由街道党工委书记王湘玲主持会议,街道领导班子成员、机关中层正职、社区书记参加此次学习。

  街道办事处主任吴强领学区委一届八次全会精神,传达区委书记秦咏薪在全会上代表区委常委会所作的讲话和区长许立新对经济工作的总结部署讲话。办事处主任吴强分别从民生服务、城市品质等五方面对金星街道2019年上半年工作进行回顾与总结,并强调做好下半年工作,从巩固经济趋稳、提升环境建设水平、推进社会民生服务、保障辖区安全稳定、强化单位自身建设等五方面提出工作思路。

  会上,街道党工委书记王湘玲提出街道机关、部门、社区要认真落实区委一届八次全会会议部署,以攻坚克难的魄力,进一步推进2019年下半年的各项工作,重点做好以下三方面工作:一是围绕重点工作,抓好落实,落实好区委下达的8个方面任务以及街道5个方面任务;二是围绕“三展”,执行力行,以务实作风展现金星干部风貌,以更高标准加强金星队伍建设;三是围绕考核机制,奖优罚劣,着力提升党建方法,扩大乘数效应,致力突出工作特色亮点,鼓励先进,鞭策后进,部门与个人双结合,奖惩分明,风清气正更励众心。

分享到: