您现在的位置:首页 >> 迎龙桥街道办事处 >> 政府信息公开 >> 部门信息公开目录 >> 重点工作

梁溪区人大迎龙桥代表小组开展三季度视察活动
信息索引号 04618780/2019-01767 生成日期 2019-09-24 公开日期 2019-09-24
文件编号 发布机构 迎龙桥街道 公开时限 长期公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会 公开形式 网站
有效期 长期 主题(一级) 其他 主题(二级) 其他
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 体裁 其他 关键词 规划,经济,管理
文件下载
内容概述

2019年9月23日下午,梁溪区人大迎龙桥代表小组开展三季度视察活动,本次视察活动的主题是街道重大项目建设推进情况。无锡市人大代表陆旸受邀参加了视察活动。 街道分管经济工作的彭继滨副主任首先向大家介绍了2019年迎龙桥街道新开、储备、续建项目情况,并就建设进度、推进措施、推进难点等向人人大代表做了详细说明。随后,代表们到西水东中央生活区实地查看项目建设情况。

  

  2019年9月23日下午,梁溪区人大迎龙桥代表小组开展三季度视察活动,本次视察活动的主题是街道重大项目建设推进情况。无锡市人大代表陆旸受邀参加了视察活动。

  街道分管经济工作的彭继滨副主任首先向大家介绍了2019年迎龙桥街道新开、储备、续建项目情况,并就建设进度、推进措施、推进难点等向人大代表做了详细说明。随后,代表们到西水东中央生活区实地查看项目建设情况。

  通过视察活动,人大代表们对街道经济形势有了深入了解,对项目推进与民生改善的关系有了切实体会,并就如何加快推进项目建设提出见解和建议。

分享到: