您现在的位置:首页 >> 迎龙桥街道办事处 >> 政府信息公开 >> 部门信息公开目录 >> 重点工作

迎龙桥街道人大工委走访联系无锡市人大代表
信息索引号 04618780/2019-02130 生成日期 2019-11-15 公开日期 2019-11-15
文件编号 发布机构 迎龙桥街道 公开时限 长期公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会 公开形式 网站
有效期 长期 主题(一级) 科技、教育 主题(二级) 其他
公开程序 部门内部审核后公开 体裁 其他 关键词 城市,乡镇,建设
文件下载
内容概述

2019年11月14日,街道党工委书记徐建峰、人大工委主任刘志江走访联系无锡市人大代表、中国银行无锡分行行长陈新宏。 徐书记首先介绍了街道基本情况和当前重点工作,刘主任介绍了街道人人大工作开展情况。陈行长表示,将结合自身工作,积极支持街道经济社会各项事业发展。大家就开展志愿活动、服务辖区企业等方面进行了深入交流。

  

  2019年11月14日,街道党工委书记徐建峰、人大工委主任刘志江走访联系无锡市人大代表、中国银行无锡分行行长陈新宏。

  徐书记首先介绍了街道基本情况和当前重点工作,刘主任介绍了街道人大工作开展情况。陈行长表示,将结合自身工作,积极支持街道经济社会各项事业发展。大家就开展志愿活动、服务辖区企业等方面进行了深入交流。

分享到: