您现在的位置:教育局 >> 政府信息公开 >> 公告公示

无锡市梁溪区教育系统公开招聘2020届全日制普通高校应届毕业生(南京师范大学考点)面试成绩、总成绩和进入体检阶段人员名单公示

  无锡市梁溪区教育系统公开招聘2020届全日制普通高校应届毕业生(南京师范大学考点)面试工作已结束。现将面试成绩、总成绩和进入体检阶段人员名单进行公示。

  一、面试成绩、总成绩和进入体检人员名单详见附件;

  二、体检相关事项另行通知;

  三、签约安排:

  为方便考生,我局将于2019年11月25日上午9:30在南京师范大学(仙林校区)笃学楼一楼思政实验室组织本考点进入体检阶段人员进行现场签约。请进入体检阶段的考生于11月25日上午9:30前到达,并带好本人的学生证、《毕业生双向选择就业推荐表》和《毕业生就业协议书》原件。

  附件:无锡市梁溪区教育系统公开招聘2020届全日制普通高校应届毕业生(南京师范大学考点)面试成绩、总成绩和进入体检阶段人员名单.xls

  

                     无锡市梁溪区教育局

                        2019年11月24日

分享到: