您现在的位置:首页 >> 通江街道办事处 >> 政府信息公开 >> 部门信息公开目录 >> 规划计划

关于2019年度“学习强国”学习先进组、 学习标兵的通报
信息索引号 04618780/2020-00786 生成日期 2020-02-10 公开日期 2020-04-29
文件编号 通委发〔2020〕8号 发布机构 中共无锡市梁溪区通江街道工作委员会
效力状况 有效 文件下载 —  —
内容概述 自“学习强国”平台上线以来,根据中央、省市区“学习平台要覆盖到全部党组织、全体党员”的要求,街道迅速部署安排、精心推动落实、创新方式方法,在推广运用的速度、广度、热度上下功夫求实效,实现了各级党组织和在职党员的“应进尽进、能入就入”,形成了你追我赶、比学赶超的浓厚学习氛围。

  关于2019年度“学习强国”学习先进组、学习标兵的通报

各社区党委(总支)、机关党支部、派出所党支部、各“两新”组织党支部:

  自“学习强国”平台上线以来,根据中央、省市区“学习平台要覆盖到全部党组织、全体党员”的要求,街道迅速部署安排、精心推动落实、创新方式方法,在推广运用的速度、广度、热度上下功夫求实效,实现了各级党组织和在职党员的“应进尽进、能入就入”,形成了你追我赶、比学赶超的浓厚学习氛围。2019年,全街道学员总数417人,学员占适龄党员总数比达到118.93%,全年平均参与度73.57%,位居区各街道前列。“学习强国”学习平台已成为广大党员干部和群众开展各类知识学习、提高综合能力素质的重要途径。根据各党组织学习平台推广使用和个人全年学习总积分情况,现决定对金河湾社区党总支等4个党组织、顾艳芳等22名个人进行通报表彰(附名单)。

  希望以上党组织和个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范表率作用,着力把“学习强国”学习平台作为深化学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神的重要途径,作为强化党员干部日常学习的重要抓手。各级党组织要认真学习借鉴先进党组织和个人的做法经验,持续推进党员干部运用学习平台常态化、长效化,以实际行动为建设“强富美高”新通江作出更大贡献!

  附件:2019年度“学习强国”学习先进组、学习标兵名单

  

 

中共无锡市梁溪区通江街道工作委员会

  2020年2月7 日

  附件

  2019年度“学习强国”学习先进组、学习标兵名单

   一、“学习强国”学习先进组(4个)

   金河湾社区党总支

  党办党小组

  派出所党支部

  金陵大饭店党支部

   二、“学习强国”学习标兵(22名)

     机关支部:顾艳芳  严  敏  许婷婷

  站北社区:秦  英  朱兴泉  王志芳  华  铮  徐凤娟

  柏金妹  高秀兰

  长庆路社区:滕建忠  薛 虹  李严茕  林清清

  老戏馆弄社区:王晓莉

  金河湾社区:何寅秋  肖玉娟  郑体省  杨明旦

     派出所党支部:沈  军  是  明  蔡  珏

  (说明:学习标兵的评选标准为截止2020年1月17日,总积分在14500以上的学员,班子成员不参与评选)

分享到: