您现在的位置:首页 >> 迎龙桥街道办事处 >> 政府信息公开 >> 部门信息公开目录 >> 重点工作

迎龙桥街道召开落实社区防疫管理“十个全覆盖”现场督导会
信息索引号 04618780/2020-00540 生成日期 2020-02-18 公开日期 2020-02-21
文件编号 发布机构 迎龙桥街道 公开时限 长期公开
公开方式 依申请公开 公开范围 面向社会 公开形式 网站
有效期 长期 主题(一级) 综合政务 主题(二级) 其他
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 体裁 其他 关键词 规划,防疫,保健,其他
文件下载
内容概述

迎龙桥街道召开落实社区防疫管理“十个全覆盖”现场督导会

  2月18日上午,迎龙桥街道召开落实社区防疫管理“十个全覆盖”现场督导会。梁溪区委常委、区委组织部部长王新华到现场进行疫情防控工作督导。派驻迎龙桥街道社区的5名区管干部、街道领导班子成员及社区党组织书记出席会议。

  会上,王新华部长就落实好社区防疫“十个全覆盖”提出了工作要求,希望结合实际,科学防控,严防死守社区防疫阵地。

  街道党工委书记徐建峰向与会人员明确社区防疫管理“十个全覆盖”工作要求,即封闭管理全覆盖、人员摸排全覆盖、通行证制度全覆盖、戴口罩测温全覆盖、居家隔离封条全覆盖、访客登记全覆盖、1小时报告制度全覆盖、楼宇等公共场所管控全覆盖、挂钩包干全覆盖、岗位责任承诺全覆盖等“十个全覆盖”。现场,挂钩区管干部与社区书记共同签订《梁溪区社区防疫管理“十个全覆盖”承诺书》。

  各社区表示坚决用“全覆盖”守护家园平安。

分享到: