您现在的位置:信息公开 >> 基层政务平台 >> 人事信息

广益街道招聘城管工作人员公告

  为提升城市管理服务水平,推进基层社区城管工作,广益街道拟公开招聘社区城管工作人员15名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘条件及岗位要求

  (一)思想政治素质好,品行端正,吃苦耐劳,具有较强的责任心和组织纪律观念,热爱城市管理工作。

  (二)男性,年龄35周岁以下(1985年1月1日以后出生),本市户籍(不含江阴、宜兴)。

  (三)大专及以上学历,具备正常履行岗位职责的身体条件,无违法犯罪记录。

  (四)中共党员、退伍军人、有相关工作经历两年者,最终成绩加1分,上述各项不累计加分。

  (五)实际在广益街道有非租赁固定住所的(以居住地社区开具证明为准),最终成绩加1分。

  (六)梁溪区行政执法大队、其他街道中队在职人员不得报名。

  (七)有下列情况之一者不得报名:

  1、曾因犯罪受过刑事处罚、少年管教的;

  2、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的;

  3、受过党纪、政纪处分的;

  4、参加非法组织的;

  5、其他不宜从事岗位工作的情形。

  二、招聘程序及时间安排

  招录工作按照报名、笔试、资格确认、面试、政审和体检、录用审批等程序进行。

  报名:招聘信息通过无锡人力资源招聘网、益广益及社区公告栏等进行发布,报名时间为3月13日-3月26日中午12:00。咨询电话:0510-82809199,应聘者点击网址http://www.yolosys.cn:8080/recruitment/zp/cg.html在线报名。

  笔试:接到笔试通知的人员准时参加笔试,笔试时间、地点另行通知。笔试成绩按百分制计算,从高分到低分按计划招聘人数1:2的比例确定参加面试的人选,出现同分超过比例的同分同进。

  资格确认:入围面试的人员在收到通知后,携带以下材料:有效居民身份证、户口簿、学历证书原件及复印件各1份,个人简历,个人近期免冠二寸照片1张,进行现场资格确认。资格确认时间、地点另行通知。

  面试:面试人选根据笔试成绩确定。面试人数与招聘人数比例原则上按2:1确定。最终录用按笔试和面试的综合成绩确定。

  面试采取结构化面试方式,面试成绩占总成绩60%。进入面试人员应在指定的时间和地点按时参加面试。没有按时参加面试的取消面试资格。

  政审和体检:面试工作结束后,总成绩按照笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例计算,总成绩相同时以面试成绩高的为先,笔试、面试和总成绩计算均保留小数点后两位。以考生总成绩为依据,由高分到低分按招聘人数1:1的比例确定政审和体检对象,政审或体检不合格者,依次等额递补。

  录用:经政审及体检合格的,确定为拟录对象,提交街道、园区用人用工管理工作领导小组审核确定录用。

  三、薪酬待遇

  一经录用,签订劳动合同,按照劳动合同法相关规定确定相应的试用期。工资及福利待遇不低于60000元/年(含五险一金)。

  四、监督举报

  招聘流程秉持公开、平等、竞争、择优的原则,为杜绝违规违纪行为,特设立监督举报电话:广益街道纪工委:0510-82409757。

  梁溪区广益街道办事处

  2020年3月13日

分享到: