您现在的位置:行政审批局 >> 政府信息公开 >> 工作动态

梁溪区行政审批局组织集体换装仪式

  

  

  5月6日上午,梁溪区行政审批局组织统一着装仪式,区行政审批局、交易中心和政务服务中心进驻部门全体工作人员参加,标志着梁溪区政务服务体系建设又翻开了新篇章。梁溪区行政审批局党组书记、局长、区政务服务管理办公室主任虞晖在仪式上发表讲话,要求全体工作人员以换装为契机,内强素质,外树形象,不断转变思路,创新工作方法,提高服务质量,使政务服务工作更加贴近经济发展需要,更加符合企业群众需要。

  虞晖对全体工作人员提出三点希望:一是要展示更优形象,做到着装整洁、仪表端庄、举止文明,不断提升政务服务工作者的良好素质和形象。二是要提供更优服务,牢固树立以人民为中心的宗旨意识和服务思想,提升自身素养和业务能力,争当“创新示范窗”“服务排头兵”,让人民群众有更多、更直接、更实在的获得感。三是要开创更优局面,进一步完善政务服务体系建设,以更高标准落实“三集中三到位”要求,在“一窗式”“一件事”改革、“一网通办”“一网通管”等工作上有突破、有亮点,为“无难事、悉心办”营商环境品牌和“魅力梁溪、创新梁溪”建设助力添彩。

分享到: