您现在的位置:科学技术局 >> 政府信息公开 >> 工作动态

区科技局学习传达区两会精神

  5月25日下午,区科技局召开全局会议,传达学习区两会精神,对科技系统贯彻落实区两会精神、加快推进下步重点工作进行安排部署,局党组书记、局长程宏庆主持会议。

  会议传达学习了区一届人大五次会议及区政协第一届委员会第五次会议精神,集中学习了区长许立新在区一届人大五次会议上所作的《政府工作报告》。大家一致认为,《政府工作报告》政治站位高、把握形势准、谋划工作实,具有很强的前瞻性、战略性和指导性,为我区高质量发展理清了新思路,是一个提振信心、鼓舞人心、引领发展、指导实践的好报告。

  程宏庆强调,全区科技系统党员干部要把学习贯彻区两会精神作为一项重大政治任务,切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来。要紧盯全年科技目标任务,深入推进科技创新,着力抓好“六保”和“六稳”工作,提高科技创新能力,以创新迸发创造力,为梁溪高质量发展提供强大动能。

分享到: