您现在的位置:资讯中心 >> 要闻动态

八佰伴商业管理全国总部落地梁溪

  5月28日,中国零售百强企业华地国际控股集团与梁溪区签约,将八佰伴商业管理总部落户梁溪中心商圈。这是继江苏无锡商业大厦集团后,第二家在梁溪落地的全国性商业运营总部。梁溪区区委书记秦咏薪、华地国际集团董事长兼总裁陈建强出席合作签约仪式,共同为八佰伴商业管理全国总部公司揭牌。区委常委、常务副区长李平,副区长朱刚、区政协副主席秦惠芬,相关部门和街道负责人参加活动。

  双方秉承共商、共享、共赢原则,就“八佰伴商业管理全国总部”项目签署了投资协议。该协议以梁溪区产业的发展为核心,大力推动总部经济,依托中心城区人流、物流、资金流、信息流等优势,构建具备梁溪特色、华地特色的总部经济发展新模式,打造梁溪区商业管理总部经济新标杆,打造诚信商业生态新模式。

  华地国际控股集团有限公司是一家专注于零售连锁领域投资和运营管理的大型企业集团,布局覆盖江苏、浙江、安徽25个城市,连锁门店超100家,管理面积超300万平方,合作品牌逾3000家,年销售总额超180亿。

  梁溪区作为无锡城市“双核”之一,地位特殊、作用重要,目前正重点加快打造梁溪区总部经济新高地,努力成为全市数字经济、总部经济、枢纽经济中的重要一极。今年,梁溪区将围绕“指尖上的黄金商圈”主题,全力打造“人间·梁溪”特色品牌,优化提升适宜总部经济发展的营商环境,切实提高总部经济发展水平,依托梁溪区的繁华商业和文化底蕴,抢抓发展机遇,增强攻坚能力,提升服务水平,抓好政策落实,努力使一大批总部企业纷至沓来、密集进驻,把梁溪区打造成总部经济新高地,推动我市经济发展焕发新活力、迈上新台阶。

分享到: