您现在的位置:资讯中心 >> 部门快讯

梁溪城投集团与党建联盟单位参观惠山古镇廉政文化教育基地

  为深入开展廉政教育月活动,夯实党建联盟工作机制,5月29日,梁溪城投集团近20名党员与党建联盟共建单位市不动产登记中心第二党支部、市国土资源交易中心党支部联合组织开展参观惠山古镇省级廉政文化教育基地活动,积极汲取传统廉政文化精华,接受廉政清风洗礼,坚定理想信念、忠诚履职尽责、勇于担当作为。

  在廉政文化馆,全体党员重温入党誓词,让党性再次得到升华;观看廉政视频,在生动警示案例中铭记为人民服务宗旨;诵读廉政诗文,在品味传统文化中纯洁心灵;抄录廉政格言,领悟修身自律、清正廉洁之真谛;撰写廉政感言,记录廉政教育的感受和启发。

  在惠山古镇省级廉政文化教育基地现场,梁溪城投与党建联盟单位就如何将廉洁自律规范融入各项业务发展及日常工作中进行了交流,大家一致表示要把廉政教育的精神养分充分释放到工作和家庭上去,用“廉”字点亮人生之路,做一名廉洁干净的共产党员。本次活动同时开启了梁溪城投集团纪念中国共产党建党99周年系列活动的序幕。

分享到: