您现在的位置:资讯中心 >> 部门快讯

区退役军人局组织召开全区退役军人工作会议

  6月2日下午,区退役军人局组织召开全区退役军人工作会议,回顾一年来的工作情况,全面部署2020年重点工作。区政府分管领导,各街道办事处分管领导和退役军人服务站负责人,区退役军人局班子成员和科室负责人参加会议。

  区退役军人局王丹愉局长就2019年工作进行了总结,并围绕拥军优抚、就业安置、体系建设、矛盾化解、标准提升等五个方面,对2020年工作进行了具体部署。

  会上,分管副区长张琦向16个街道下发2020年度重点工作目标任务书,肯定了2019年退役军人工作取得的各项成绩,并就今年全区退役军人工作强调三点意见:一要强化责任担当,进一步增强做好退役军人工作使命感;二要强化底线思维,进一步防范化解退役军人领域风险;三要强化创新意识,进一步争创退役军人工作特色品牌。

  (区退役军人局)

分享到: