您现在的位置:资讯中心 >> 部门快讯

区文体旅游局召开点位“固安”推进会

  

  6月3日上午,区文体旅游局在区图书馆召开安全生产点位“固安”推进会,回顾总结前一阶段安全生产点位“固安”专项行动开展以来的工作情况,同时研究部署下阶段工作任务及重点。市文广旅游局蒋蕴洁局长及市文广旅游局安全生产督导组成员、区文体旅游局吴树局长、局各科室负责人、各街道文化站主要负责人参会。无锡凯欧战队电竞网咖有限公司、无锡古运河公司、无锡君来梁溪饭店、崇安寺街道分别作交流发言。

  吴树局长总结前一阶段开展安全生产点位“固安”工作情况,他强调,要进一步落实企业主体责任和岗位行为责任,要进一步明晰监管企业底数,要进一步优化监管体系,目前全区文化旅游体育经营企业点位已经基本形成。

  市文广旅游局蒋蕴洁局长对我区点位“固安”推进情况表示充分肯定,同时也给我局提出了四点要求:一是要提高政治站位;二是要进一步深入专项整治;三是要进一步强化问题整改;四是要进一步加大安全宣传。要做到成绩每天归零,安全生产只有起点,没有终点,时时刻刻紧绷安全之弦,切切实实守好安全之堤。

分享到: