您现在的位置:行政审批局 >> 政府信息公开 >> 工作动态

行政审批局召开窗口负责人工作例会

  6月23日,梁溪区行政审批局召开了窗口负责人工作例会,各进驻单位窗口负责人参加了会议。

  会议指出,一要严格工作纪律。各窗口负责人要做好表率,带领工作人员严格遵守作息考勤、请销假等各项制度。 二要做优服务品质。坚持规范服务,审批业务办理确保及时准确;坚持文明服务、热情服务,以高标准的服务品质赢得群众好评。三要扮靓办公环境。从细从严要求,做到办件资料及时收纳、台面物品摆放有序、办公区域干净舒适,共同营造干净整洁的工作环境,树立良好的窗口形象。四是落实“首问负责制、一次性告知制”,四是落实“首问负责制、一次性告知制”,提升政务服务水平,方便群众和企业办事。

  会议强调,各窗口部门人员要始终坚持安全就是最好的服务工作理念,紧拉疫情防控警戒线,共同努力做好政务大厅的疫情防控工作,日常工作防疫不松懈,确保疫情防控、政务服务“两不误”。

分享到: