您现在的位置:资讯中心 >> 部门快讯

创响无锡创英绕梁第二届全民创业大赛梁溪区分赛顺利举办

        6月29日, “创响无锡 创英绕梁” 第二届全民创业大赛梁溪区分赛在北创科技园顺利举办,成功掀起我市创业者风采展示的新一轮高潮,为锡城带来了一场创新创业盛宴。副区长夏琰、市劳动就业管理中心主任杨勇、区人社局局长过茹青、北创科技园及中皓相关负责人、创业者等90余人参加了活动。

  本次活动由区人力资源和社会保障局主办、无锡市北创科技园有限公司、无锡中皓创业孵化管理有限公司协办,旨在以大赛为平台,宣传创业创新支持政策,紧紧围绕无锡市重点战略产业发展及“创响无锡”整体部署,展示并宣扬优秀创业事迹,全力营造“大众创业、万众创新”的良好氛围。

        活动中,市就管中心主任杨勇、区人社局局长过茹青发表致辞,副区长夏琰为梁溪区路演中心北创分中心进行授牌。本次大赛特邀江南大学商学院教授 、无锡市人力资源开发研究基地主任朱晋伟先生在内的5名相关行业资深专家学者到场担任评委嘉宾。创新组、创业组共27个参赛项目进行了6个小时的路演展示及现场问答,涉及文化创意、教育培训、互联网、智能制造等行业,现场精彩纷呈、亮点频出,评委在点评及交流过程中分享学术前沿动态,对相关技术领域问题进行了深入剖析,为现场相关行业创业者拓展了成长视野。大赛现场对获奖项目进行了颁奖,并将推荐创新组、创业组各5名优秀选手晋级市级大赛。

分享到: