您现在的位置:迎龙桥街道办事处 >> 政府信息公开 >> 工作动态

迎七一 践初心 颂党恩

曹三社区“七一”活动

  

  2020年6月30日上午,无锡市梁溪区迎龙桥街道曹三社区党总支组织各支部书记、党员志愿者们在党员活动室召开了“迎七一 践初心 颂党恩”庆祝中国共产党成立99周年纪念活动。

  活动中,全体党员一起重温了入党誓词,观看了全国抗击疫情的公益广告视频,并观看了曹三社区党员志愿者们抗击疫情视频。接着社区党总支为“最美抗疫志愿者”颁发了纪念奖杯,并送上“七一”的祝福。党总支书记张琦发言说,一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒!党员同志门,你们在这场严峻斗争的实践中彰显了先锋的本色,向党和人民交出了优秀答卷,你们让胸前的党徽熠熠生辉。相信我们比肩同行,共命运、心连心,就没有战胜不了的困难。也会将咱们的社区建设得越来越好!

  最后,大家一起观看了“七一”文艺节目演出。整个活动在一曲《没有共产党就没有新中国》的激昂旋律中圆满划上句号。

分享到: