您现在的位置:资讯中心 >> 公告公示

2020年无锡市梁溪区卫健委下属医疗卫生事业单位公开招聘高端及紧缺性人才公告(长期)补充说明

  经市、区人力资源和社会保障局核准,无锡市梁溪区卫生健康委员会下属医疗卫生事业单位决定面向社会公开招聘高端及紧缺专业人才71名。具体详见2020年6月9日《2020年无锡市梁溪区卫健委下属医疗卫生事业单位公开招聘高端及紧缺性人才公告(长期)》,现将有关补充说明事项公告如下:

  一、报名截止时间(第一批)

  2020年7月7日24点。

  二、资格复审前准备工作

  应聘人员根据招聘公告公布的招录单位相应电子邮箱采用电子邮件投递《2020年无锡市梁溪区卫健委下属医疗卫生事业单位公开招聘高端及紧缺性人才报名表》及相关报名资格证明材料报名。经单位初审通过的考生,应按《2020年无锡市梁溪区卫健委下属医疗卫生事业单位公开招聘高端及紧缺性人才公告(长期)》中疫情防控有关要求,准备现场资格复审。

  参加复审的考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,同时提前申领“苏康码”,资格复审当天“苏康码”为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可进入资格复审通知指定地点参加复审。

  三、资格复审

  1、资格复审时间:2020年7月12日-13日(上午9:00-11:30,下午13:00-17:00)。

  2、资格复审地点:无锡市永丰路1号9楼916会议室(7月12日),10楼1016会议室(7月13日)

  3、应聘人员只能选择招聘公告里的一个单位的一个岗位报名,资格复审时带好《2020年无锡市梁溪区卫健委下属医疗卫生事业单位公开招聘高端及紧缺性人才公告(长期)》中要求的材料原件及复印件。通过资格复审的报考人员需现场缴纳考试费100元(苏价费函〔2007〕146号),未交纳考试费视为放弃考试资格。

  四、报名批次说明

  按照《2020年无锡市梁溪区卫健委下属医疗卫生事业单位公开招聘高端及紧缺性人才公告(长期)》,未招满的岗位报名有效期截止至2020年12月31日。本次为第一批次招录,在本次招录工作结束后,各单位将根据岗位招录及疫情防控情况,不定期启动第二批考核程序。如需了解第二批报名通知,请及时关注梁溪区人民政府网站(http://www.wxlx.gov.cn/)公告栏。

                无锡市梁溪区卫生健康委员会

                  2020年7月1日

分享到: