您现在的位置:资讯中心 >> 部门快讯

区人社局举办2020年度梁溪区智能制造与现代服务业专场招聘会

  为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,6月30日,区人社局举办2020年度梁溪区智能制造与现代服务业专场招聘会。在招聘会现场,人头攒动、气氛热烈,在一些人气较高的企业摊位面前,挤满了正在了解情况的求职者。前来参加招聘的人群覆盖了从应届毕业生到大龄失业人员的各个年龄段。

  此次招聘会共有24家企业参加,提供300余个岗位,主要针对制造与服务行业,涵盖了管理人才、服务类、技术人才、普工等不同层次岗位,能满足不同类型求职者的需求。此外,会场入口处还设置了政策咨询展位,为求职者和企业宣传各类就业创业政策、发放宣传材料。

  据统计,此次招聘会吸引了200余人前来应聘和咨询,求职者与企业初步达成就业意向50余人,发放宣传材料300余份。

  下阶段,区人社局将继续用心、用情、用力,努力拓宽就业渠道,千方百计提供更多更好的就业机会,着力解决好、落实好人民群众普遍关心的就业问题。

分享到: