您现在的位置:资讯中心 >> 部门快讯

党建共建聚合力 喜迎建党99周年

       2020年6月30日,江苏江南古运河文化旅游股份有限公司党支部与无锡市文化广电和旅游局机关第三党支部联合开展庆祝建党99周年暨党建共建专题党日活动,双方支部的全体党员参加了本次活动。

       江南古运河公司党支部书记杜军同志和市文广旅游局机关第三支部党支部书记刘益军同志分别介绍了各自支部的情况,共同签署了党建共建及廉洁伙伴协议书;江南古运河公司党员赵佳和市文广旅游局机关第三支部党员高晨曦分别介绍了各自支部党员积分制情况;市文广旅游局机关第三支部马明同志发出“争做主人翁”倡议;6月正值无锡第27个安全生产月,为了提高安全意识,巩固安全防患知识,现场进行了安全知识问答竞赛;市文化广电和旅游局副局长杨建国同志讲述了党课《活化历史人文资源  助力无锡夜游经济——对无锡发展夜间经济的思考与建议》,分享了自己对于无锡夜游经济发展的几点建议,使人受到启发;最后共建双方全体党员参观红色教育专线——老中窑党员实境课堂,演唱红歌。

       党建共建是推动党建工作的一项重要措施,是促进广大基层党员学习交流的一个有效载体,通过开展庆祝建党99周年暨党建共建专题党日活动,使全体党员重温党的光辉历史,时刻不忘党员身份,久久初心,砥砺前行。

 

 

分享到: