您现在的位置:崇安寺街道办事处 >> 政府信息公开 >> 工作动态

心系困难群众,真情传递温暖 ——人大代表进社区慰问活动

  

  7月23号上午,崇宁路社区的残疾人家庭居民朱俊一家收到了一份“特别”的礼物,由人大代表范晓君所在的飞鸿传媒公司的党支部赠送的打印机一部,让这户饱经风霜的家庭感受到了暖暖的来自党和政府的关爱,也拉近了人大代表和居民的距离,体现了人大代表的社会责任感。

  

  “孩子课业上好多资料需要打印,要是家里有台打印机就好了。”朱俊爷爷一声叹息。辖区人大代表范晓君在对困难家庭的走访中了解到,家住在崇宁弄14-102的朱俊一家,父母全是残疾人士,家庭经济拮据,生活也诸多不便。在询问到有什么具体困难的时候,朱俊的爷爷提出了想要一部打印机的愿望。这件事,人大代表记在了心里,范晓君与崇宁路社区沟通协调后,由其所在的飞鸿传媒公司的党支部出资捐赠一台打印机给朱俊一家,解决了他们的实际困难。由工作人员实地安装、教授了打印机的操作过程后,朱俊的妈妈感谢万分,拉着朱俊的手,连连给大家道谢。人们的善意就如一股阳光,洒向这些遭受命运挫折人们的心田,希望种子在这里萌芽,美好生活从这里启程。

  

分享到: