您现在的位置:应急管理局 >> 政府信息公开 >> 工作动态

梁溪区召开安全生产半年度考核工作暨监管平台推进会

  8月3日下午区安委办召开半年度考核暨监管平台工作推进会,为高标准做好半年度考核工作,加强安全生产监管平台的录入与管理,进一步统一思想认识,明确标准要求。区安委办主要负责人,区应急局分管负责人及各街道安委办负责人共50余人参加。

  会上,区应急局就全国应急管理普法知识竞赛活动的通知了传达和安排,对市应急管理系统隐患排查治理工作平台录入情况作了通报;区安委办对无锡市安全生产监管平台录入情况进行了通报。

  张斌最后指出:为落实好近期工作,扎实推进下半年安全生产目标任务,各单位要提高政治站位,进一步保持安全生产工作力度不减;要压实工作责任,进一步推动安全生产工作见实见效;要聚焦目标任务,进一步统筹各项工作落地落实。同时,要聚焦当前疫情常态化防控和夏季事故多发的重叠期和特殊性,统筹计划、标本兼治,严抓各项工作,提升本质安全。

分享到: