您现在的位置:崇安寺街道办事处 >> 政府信息公开 >> 工作动态

崇安寺街道汤巷社区召开小区老旧电梯整治推进会

  

  近日,家住汤巷小区的居民们犯了愁,已经运行了二十余年的两部老电梯在本次年检中未通过,停止了运行,这高温天气让住在高层的居民感到格外为难。为切实解决居民燃眉之急,8月12日晚上,由汤巷社区牵头,市场监督局崇安分局、崇安寺街道应急管理处、崇安寺街道综合行政执法局、中房物业以及汤巷小区居民代表联合召开了老旧电梯整治推进会。

  

  会议开始,市场监督局崇安分局的赵科长首先向居民代表们说明了本次电梯停运的相关依据,让大家了解了带“病”运行的电梯会造成的严重后果,对于这样的事实,居民们都表示能够支持与理解,并且都认识到了加快推进电梯整改工作的必要性与迫切性。因此,物业请来了四家电梯公司,分别对小区电梯的整改方案进行了阐述与报价。居民代表们听了他们的介绍,针对他们各自的方案提出了一些问题,也都获得了解答,经过一番比较,大家心中都有了自己的选择。

  

  为满足居民日常生活需求,崇安寺街道汤巷社区书记郑倩表示在电梯停运期间社区将尽力为有困难的居民群众提供帮助。居民们对本次会议的结果非常满意,也为基层干部为民办实事的工作效率纷纷点赞。

分享到: