您现在的位置:资讯中心 >> 部门快讯

区委老干部局举办“牵手·相伴——爱在夕阳红”钻石婚摄影纪念活动

  

        9月29日,区委老干部局举办 “牵手•相伴—爱在夕阳红”钻石婚摄影纪念活动,7对相知相爱、相守相伴60年的离休干部伉俪走进老干部活动中心,为了一甲子的风雨坚守留影。

        执子之手、与子偕老。离休干部从旧中国的炮火硝烟中走来,在新中国的阳光下呼吸自由空气,离休干部穿上礼服婚纱,精神矍铄,神采飞扬,参加过抗日和解放战争的胥老深情地说:“想当年吃不饱、穿不暖,还要和装备精良的鬼子国军打仗,真的是九死一生,如今在党的领导下,不光吃的饱,还要吃得营养,吃得健康,还为我们弥补上年轻时留下的遗憾,衷心的感谢党和组织的关怀。”

        精心筹备、用情服务。老干部局聘请了专业摄影团队到中心拍摄。工作人员热情接待,用心服务,让离休干部感受家的温暖。拍摄完成后,后期制作团队进行画面处理,制成相册在重阳节前送到老干部的家中。(区委老干部局)

分享到: