您现在的位置:通江街道办事处 >> 政府信息公开 >> 工作动态

通江街道召开文明城市建设整改提升工作部署会

  11月17日上午,通江街道召开文明城市建设整改提升工作部署会暨文明城市建设整改提升工作行动领导小组第一次会议,全面部署文明城市建设整改提升工作。街道全体领导班子成员,各部门、各社区全体人员,城管中队、通江派出所、区市场监管局通江分局相关负责人等参加会议。会议由街道办事处副主任刘宇明主持。

  会上,街道宣传统战委员耿蔚通报了全国文明城市复查情况,并对街道文明城市建设整改提升工作行动进行部署,长庆路社区、综合行政执法局做表态发言,各社区书记领取了文明城市建设整改提升工作责任书。

  街道党工委书记徐建峰就抓好街道文明城市建设整改提升工作强调四点意见:一是提高政治站位,雷厉风行抓整改。要深刻吸取教训、打起万分精神、坚持人民至上,快改、严改、真改、细改,坚决打赢整改提升翻身仗,让人民群众满意,让区委区政府放心;二是打好攻坚战役,聚精会神抓提升。要打好市容环境提升、小区物业升级、交通秩序整治、市民文明素质攻坚仗,集中开展12个专项行动,扎扎实实做好每一项工作,以整改提升促全面发展;三是压实工作责任,真抓实干抓落实。要领导带头,强化组织推进,定责定人,强化压力传导,真督实考,强化结果运用,齐心协力、紧密配合,确保各项工作有人负责、有力推进、有效落实,确保整改提升取得实效;四是坚持全域发动,共建共享抓氛围。要做到全面覆盖、不留死角,全体上阵、不留余力,全民动员、不留盲区,以更坚定的决心、更有力的举措、更务实的作风,坚决完成文明城市建设整改提升任务,为无锡捍卫全国文明城市荣誉贡献通江力量。

分享到: